Desautorizar a los miembros del proyecto para ver todas las tareas del proyecto

De forma predeterminada, todas las tareas relacionadas con el proyecto son visibles para todos los miembros del proyecto.
Si solo desea mostrar las tareas en las que se asigna/agrega al miembro del personal como seguidor, debe desactivar Permitir que todo el personal vea todas las tareas relacionadas con los proyectos

Para ello, vaya a Configuración->Configuración->Tareas y establezca Permitir que todo el personal vea todas las tareas relacionadas con los proyectos a NO.

Si el miembro del personal tiene permiso para las tareas VIEW o es administrador, este miembro podrá seguir viendo todas las tareas.

Powered by BetterDocs